Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Масштабное DLC War of the Chosen для XCOM 2 выйдет в августе

Новое расширение для XCOM 2 под кодовым названием War of the Chosen появится на PC, Xbox One и PS4 29 августа. В нем будут представлены три новых вражеских командира, способных развиваться и адаптироваться к ситуации на войне.

В ответ на угрозу игроки смогут развернуть новые отряды – Жнецов, Чистильщиков и Призраков. Эти солдаты дезертировали из армии пришельцев, чтобы присоединиться к сопротивлению. Чтобы заполучить новобранцев в свое распоряжение, придется прибегать к помощи союзных повстанческих группировок. Отряды смогут эволюционировать, взаимодействуя с другими классами войск, получать новые способности и навыки.

Добавят функций и на стратегическом уровне: расширение способно влиять на глобальные операции в XCOM. Командиры смогут отправлять своих солдат, инженеров и ученых на секретные квесты. В случае успеха юниты получат дополнительные ресурсы в пользование и улучшат репутацию фракции.

Помимо внутриигровых новинок в XCOM 2 появятся отдельные задания для сообщества, возможность выпустить уникальный плакат Сопротивления и так далее. Разработчики обещают, что War of the Chosen будет в два раза больше предыдущих обновлений.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.