Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Mass Effect: Andromeda появится больше возможностей для геев

Студия BioWare анонсировала новый апдейт для Mass Effect: Andromeda: помимо исправления багов и оптимизации производительности разработчики обещают добавить возможность закрутить еще один гомосексуальный роман.

Напомним, представители ЛГБТ-сообщества резко раскритиковали ролевой боевик за «примитивизацию» любовных отношений между персонажами одного пола. Ситуация усугубилась, когда энтузиасты обнаружили, что в первоначальной версии проекта главный герой Скотт Райдер мог заняться любовью с бойцом сопротивления Джаалом, однако в финальной игре эта возможность отсутствовала. В ответ на критику авторы Mass Effect: Andromeda решили в очередной раз пойти навстречу гей-сообществу и добавить еще один гомосексуальный роман в патче 1.08. BioWare пояснила:

По сюжету Джаал неоднократно подчеркивал свое амбивалентное отношение к вопросам гендера. Поэтому мы решили, что возможность сексуальных отношений между Скоттом и Джаалом – естественное развитие событий […] Мы провели серию конкультаций с ЛГБТ-сообществом и постарались учесть все отзывы.

Точная дата релиза патча пока неизвестна. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.