Resident Evil 7: biohazard

Как и любой длительный сериал, Resident Evil впечатляет своим сюжетом, и успела приобрести пару минусов. Каждая игра имеет своих защитников, за исключением, может быть, операция Raccoon City, но я думаю, большинство людей согласится с тем, что, в последнее время, было больше падений, чем взлетов. Я в основном играл в Обитель зла 5, но было очевидно, что он мерк в сравнении с 4.  Да в прочем и 6 часть Resident Evil не фонтан, все говорило о том что нужен новый подход.

И приехало спасение в виде Resident Evil 7: biohazard, лучшая игра с Синдзи Миками и его командой. Я зашел в игру абсолютно слепым, не смотря превью и трейлеров, и прозрев я был очень это часть вышла на славу хороша. Раньше я играя в нее, переключившись на вид от первого лица меня завставили поверить, что это будет полное переосмысление серии, имитирующие модные современные хоррор игры, как Amnesia и outlast. И в то время есть следы, что там, он действительно имеют больше общего с ранним Resident Evil.

Для меня мифология всегда была наименее интересная вещь о Resident Evil 7. Играя годами в эти игры я давно стал отключить мозг во время игры и не вникать в трудный замысел игры. Но Resident Evil 7 исправился, он стал более протым. Вы не супер-агент, пытающийся спасти мир от угрозы биологического терроризма: ты человек, который ищет свою жену в болоте. Вы имеете простую человеческую мотивацию. А в качестве дополнительного бонуса, становится еще страшнее играя за простого челвоека. Вы чувствуете себя более уязвимым, как Итан.

Темп почти всегда медленный и устойчивый, с достаточно тихими, напряженными моментами между врагами. Промежутки между «экшеном», это не только усиливают напряжение, но дают вам время, чтобы ознакомиться с окружающим миром. Конечно, разработчик знает как поставить врагов что они внезапно появились в коридоре через безопасное место которые вы проходили десяток раз.

Resident Evil 7

Lire la suite sur les articles medicaux de dysfonction erectile d'Uslhcnet.org