Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики показали Alien: Isolation от третьего лица

Во время конференции GDC 2015 студия Alistair Hope показала трейлер первоначальной версии Alien: Isolation от третьего лица.

Необходимо отметить, что смены перспективы сразу негативным образом сказалась на игре: сразу испарилась зловещая атмосфера, а также ощущение неизбежности угрозы. Если в игре от первого лица вы постоянно страдали от клаустрофобии и страха неизвестности, то Alien: Isolation от третьего лица является обычным шутером.

Напомним, в прошлом году ведущий геймдизайнер Клайв Линдоп заявил, что разработчики долго обсуждали вопрос перспективы: сделать ли шутер от первого лица или от третьего. В частности, он отметил: “в шутере от третьего лица у вас слишком много информации. То есть, к примеру, если вы решили спрятаться под столом – камера остается над столом, и вы вполне можете разглядеть, что делает ваш противник. Получается, что вы знаете больше, чем знает чужой, и в таком случае вам не сложно будет пройти игру. Однако перспектива от первого лица способна свести с ума кого угодно”.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.