Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

FIFA помогла привить американцам любовь к европейскому футболу

В соответствии с результатами недавнего исследования, опубликованного EA Sports, франшиза FIFA помогла привить американцам любовь к европейскому футболу.

Издатель подчеркнул, что в прошлом году США заняли второе место в списке регионов, наиболее охотно покупавших FIFA 2014. EA не раскрыла, в каком регионе было реализовано больше всего копий, но это, скорее всего, Европа.

Также EA сравнила эту статистику с кривой роста популярности европейского футбола в США и сделала вывод, что именно франшиза FIFA помогла американцам полюбить “соккер”. Одним из аргументов, приводимых представителей EA в пользу своего тезиса – что около 50 процентов геймеров, игравших в FIFA признались, что стали пристально следить за событиями в профессиональном футболе по ту сторону океана.  

Судя по статистике, количество геймеров, играющих за клуб из MLC, за год увеличилось на 112 процентов. Не будем забывать и что команда США на недавнем Чемпионате мира также продемонстрировала весьма впечатляющие результаты. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.