Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Многопользовательский режим Devil’s Third задаст новый стандарт

Автор шутера Devil’s Third Томонобу Итагаки не особо распространялся о а своем проекте для Wii U с середины лета. Однако, похоже, ситуация начинает меняться.

В частности, Итагаки недавно заявил, что разработка игры идет “по плану”, и что она выйдет в середине 2015. По своему масштабу проект будет значительно более масштабным, чем франшиза Ninja Gaiden, по работе над которым, собственно, и известен Итагаки.

Также разработчик подчеркнул, что многопользовательский режим игры будет значительно превосходить мультиплеер всех современных проектов. Правда, Итагаки так и не уточнил, в чем будет заключаться прорыв. Итагаки сказал: “Devil's Third задаст новый стандарт многопользовательским режимам современных игр для консолей. Я внимательно изучил таких лидеров жанра, как Call of Duty, Battlefield, Gears of War, и Halo. На основе их разработок мы выйдем на такой уровень мультиплеера, который будет недостижим для наших конкурентов”.

Разработка Devil's Third длится уже многие годы. Впервые игра была представлена в 2010 студией THQ. Когда компания обанкротилась, права на нее перешли Итагаки.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.