Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчик BioShock ищет сотрудников

Компания Irrational Games ранее в этом году решила сократить свой штат, уволив всех, кроме 15 самых нужных людей. Теперь же студия, ответственная за серию шутеров BioShock, снова нанимает людей. В частности, компании нужен старший программист с опытом работы с движками Unreal Engine 3 и 4, а также с мультиплеером.

 

 

Пока неизвестно, что за проект разрабатывает (или собирается разрабатывать) Irrational Games, однако это, в любом случае, хороший знак. В феврале основатель студии Кен Левин сказал, что хочет делать другие игры, что хочет более компактную студию, которая имела бы "более прямые взаимоотношения с геймерами". "Это будет возврат к тому, с чего мы начинали: маленькая команда, которая делает игры для основной игровой аудитории", - заявил он.

 

 

Irrational Games была основана в 1997 году, а первую свою игру, System Shock 2, выпустила в 1999 году. Что касается последней серии игр компании, BioShock, то она оказалась коммерчески успешной и была крайне тепло принята как публикой, так и критиками.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.