Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Goat Simulator обнаружена локация из Diablo

В недавно вышедшем дополнении для Goat Simulator, которое превращает симулятор козла в почти настоящую MMORPG, нашли пасхалку, отсылающуюся к Diablo 2 и Diablo 3. Это тот самый "коровий уровень" из второй части легендарной RPG от Blizzard, который, к тому же, выполнен в ярком стиле локации Whimsyshire из третьей части.

 

 

Итак, чтобы попасть в эту самую секретную локацию в Goat Simulator, нужно воспользоваться катапультой, которая отправит вас в Twistram (отсылка к Тристраму из Diablo) - там даже музыка такая же, как в деревне из знаменитой RPG. Затем нужно забежать в церковь, в которой и находится тайный ход. 

 

 

Как только вы окажетесь в новой локации, ходящие на двух ногах коровы начнут стрелять в вас лазерами прямо из глаз. Коров можно поубивать, но сделать это все равно довольно сложно, потому что их очень много, а лазер при попадании в козла отбрасывает его довольно далеко. Благо, козел в Goat Simulator - бессмертный.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.