Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Riot заплатит геймерам за найденные уязвимости в LOL

League of Legends считается одной из самых популярных игр в мире, однако разработчик Riot далеко не всегда успевает устранять уязвимости в игре, найденные геймерами.

Показательна одна история – игрок нашел баг, написал об этом в Riot, и лишь неделю спустя “команда безопасности” Riot отреагировала на проблему. Да, он, безусловно, все сделал правильно, но у разработчика попросту не налажена система исправления багов.

Как же Riot собирается исправить подобную ситуацию? Она предоставит возможность сделать всю работу геймерам и специалистам по устранению уязвимостей в игре. При этом разработчик заплатит неплохие деньги за найденные баги.

Недавно Riot заявила: “ни одна из игр не может считаться безопасной на 100 процентов. Мы знаем, что в мире множество умных людей, которые могут помочь нам улучшить программное обеспечение, инфраструктуру и вебсайты. Они с легкостью находят прорехи в безопасности, и нам очень важно узнать об этом как можно скорее”.

“В данный момент проводится бета-тестирование программы “Награда за баги”, в рамках которой компания готова заплатить в общей сложности около $100.000 за найденные уязвимости. В скором времени мы расскажем о результатах беты и дальнейших действия по обеспечению безукоризненной работы LOL”. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.