Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve изменила правила “раннего доступа” в Steam

Компания Valve опубликовала обновленные правила добавления проектов с ранним доступом в Steam, которые должны сделать сервис более удобным и логичным, а также должны избавить его от некоторых ранее встречавшихся проблем. Так, когда студия распространяет Steam-ключи вне сервиса Valve, то в названии игры она должна написать, что это проект с ранним доступом. Также компания просит разработчиков не делать конкретных обещаний по поводу своих игр, чтобы не вводить в заблуждение клиентов.

 

 

Остальные правила относятся больше к финансовой сфере. Одно из правил гласит, что игры с ранним доступом должны появляться в других магазинах одновременно с появлением в Steam. Другое правило требует, чтобы цена на игру в Steam не превышала цену в других сервисах.

 

Также Valve дала разработчикам несколько советов, которые должны помочь им сделать свои проекты успешными. Одни - весьма очевидные, другие - более мудрые. Valve советует не запускать в ранний доступ игры, в которые невозможно играть - мол, техническая демка не является игрой по сути. Также компания не рекомендует превращать покупателей в обычных бета-тестеров.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.