Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Elite: Dangerous вернут деньги некоторым покупателям

Чтобы хоть как-нибудь успокоить игроков, возмущенных недавней новостью о том, что в космическом сэндбоксе Elite: Dangerous не будет оффлайн-синглплеера, разработчик Frontier Developments вернет покупателям деньги. Однако не всем желающим, а лишь некоторым.

 

 

Дэвид Брейбен, основатель Frontier Developments, написал, что деньги вернут только тем, кто сделал предзаказ релизной версии Elite: Dangerous из онлайн-магазина компании и еще не играл в симулятор. Те, кто уже поиграл в альфу или бету игры, вне зависимости от способа покупки проекта, вложенные средства получить обратно не смогут. Брейбен уверил, что каждый случай будет тщательно рассмотрен.

 

 

Также он добавил, что оффлайн-режим в Elite: Dangerous технически добавить возможно, но это совершенно другая область разработки, поэтому студия решила сконцентрироваться на том, чем она занимается сейчас. Релиз симулятора на Windows состоится 16 декабря, на Mac - спустя три месяца после этого.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.