Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Число подписчиков World of Warcraft с выходом аддона Warlords of Draenor превысило 10 миллионов

Компания Blizzard сообщила о том, что, несмотря на проблемы, сопутствовавшие запуску Warlords of Draenor, аддон для World of Warcraft продался тиражом в 3.3 миллиона копий за первые 24 часа. Количество подписчиков MMORPG превысило отметку в десять миллионов.

 

 

Студия говорит, что рост произошел "во всех крупных регионах", включая Северную Америку, Латинскую Америку, Европу, Австралию, Новую Зеландию и Юго-Восточную Азию. В некоторых регионах официальный запуск Warlords of Draenor состоялся только вчера - например, в Южной Корее, Китае, Тайване, Гонконге и Макао.

 

 

Для сравнения: в августе Blizzard сообщила о том, что число подписчиков World of Warcraft достигло 6.8 миллионов. 30 сентября эта цифра равнялась 7.4 миллионам. Когда вышло предыдущее дополнение, Mists of Pandaria, то число пользователей игры тоже превысило десять миллионов. Максимальное число активных подписчиков проекта было зарегистрировано в 2010 году - 12 миллионов.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.