Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Dragon Age: Inquisition сняли с продажи в Индии из-за гомосексуальных сцен

Ролевая игра Dragon Age: Inquisition была снята с продажи в Индии в связи с нарушением законов страны. Из индийского Origin проект был удален, перед покупателями извинились и вернули им деньги (или вернут в ближайшее время). Компания Milestone Interactive, дистрибьютор EA в Индии, подтвердила, что на прилавках магазинов Dragon Age: Inquisition тоже не появится.

 

 

Milestone Interactive сообщила NDTV Gadgets, что решение связано с наличием в Dragon Age: Inquisition гомосексуальных сцен. Правда, Dragon Age: Origins и Dragon Age 2, а также трилогия Mass Effect до сих пор присутствуют в индийском Origin, хотя в них тоже есть контент подобного рода. Отметим, что в декабре 2013 года в Индии заново был принят закон 1861 года, который делает гомосексуальные связи незаконными.

 

 

Релиз Dragon Age: Inquisition вот-вот состоится. Игра будет доступна на PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и ПК.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.