Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Elite: Dangerous не будет офлайнового однопользовательского режима

За месяц до официального релиза Elite: Dangerous, разработчик Frontier Developments заявил, что в игре не будет однопользовательского режима без доступа к сети, обещанного при сборе средств на Kickstarter.

Студия объяснила свое решение следующим образом: “при игре онлайн, студия может постоянно контролировать ход игры, устранять ошибки, а также улучшать игровой мир. Сюжетные линии развиваются в соответствии с действиями командиров”. Также  Frontier Developments подчеркнула, что игровой мир интерактивен и постоянно изменяется, но без доступа к онлайн-серверам не будет никакой возможности передать огромный объем данных,  который лежит в основе игры. Поэтому теряется всякий смысл в офлайновой версии игры.

Другими словами, вы сможете играть в однопользовательском режиме, но доступ в интернет является обязательным условием. Релиз Elite: Dangerous состоится 16 декабря.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.