Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Автор Infinite Crisis раскрыл имена главных героев и злодеев новой части игры

Пока бета-тестирование МОБА Infinite Crisis в самом разгаре, DC издает комикс Infinite Crisis: Fight for the Multiverse, в котором описываются основные события, развернувшиеся в этой вселенной. Автор Дэн Абнетт недавно выпустил 24-ю серию, которая должна была стать последней.

Однако, как стало известно несколько дней назад, Абнетт начал работу над новой, 25-й частью комикса. Автор рассказал, кто будет фигурировать в новой версии комикса в качестве злодеев и героев, а также раскрыл имена художников.

В частности, Абнетт подчеркнул, что в центре событий останутся старые герои (Бэтмен), а также добавятся несколько новых. Главным протагонистом будет Лекс Лютор, но при этом возникнет новый сюжетообразующий конфликт. Также, скорее всего вернутся такие персонажи, как Кошмарный Робин и Магический зеленый фонарь.

Команда художников будет состоять из Эдуардо Франсиско (известного по работе над Flashpoint, Ame-Comi Girls), Кристиана Дуче (Batman: Arkham Origins) и Ангеля Хернандеса. Также к команде присоединятся новые специалисты, но их имена Абнетт назвать отказался.

Автор подчеркнул, что игра в значительной мере повлияла на события новой части комиксов.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.