Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard продолжает банить “ботоводов” в Hearthstone

Всего спустя две недели после первой волны банов в Hearthstone компания Blizzard устроила вторую, заблокировав еще несколько тысяч аккаунтов за использование ботов. Причина проста: разработчики хотят добиться максимально честной игры. И если в прошлый раз баны были временные, то теперь аккаунты забанены навсегда.

 

 

Изначально забаненных игроков должны были "помиловать" в конце 2014 года - мол, чтобы это было им уроком. Некоторые пожаловались, ссылаясь на то, что ботоводы посидят некоторое время сложа руки, а затем начнут жульничать снова. Поэтому Blizzard официально предупредила игроков в Hearthstone, что дальнейшие баны будут перманентными.

 

 

Если вы заподозрили какого-либо игрока в Hearthstone в том, что он использует бота, то можете писать гневные письма на hacks@blizzard.com. Напомним, что в декабре карточная игра получит дополнение под названием Goblins vs Gnomes.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.