Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Операция “Авангард” пришла в Counter-Strike: Global Offensive

Сотрудники Valve объявили о начале операции «Авангард» в Counter-Strike: Global Offensive. Чтобы получить доступ к операции, геймерам предстоит заплатить около 280 рублей. За эти деньги откроются 44 небольшие кампании, по две в неделю. Каждую из них нужно будет выполнить в течение семи дней.

Все успехи в кампаниях будут вноситься в единый журнал, а данные по прохождению и другие достижения сводятся в единую таблицу лидеров, которая будет доступна пользователю и его друзьям. Помимо этого разработчики предлагают коллекционное оружие и предметы, а также дополнительные наборы со снаряжением. Срок действия операции не уточняется, но поскольку она платная, значит, доступна будет долго.

Напомним, что на персональных компьютерах Counter-Strike: Global Offensive вышла в 2012 году. В конце прошлого месяца студия Valve устроила бесплатную акцию, посвященную Хэллоуину. Тогда игроки могли выбрать вместо лиц людей маску с изображением кабана, тыквы, мордашки из Payday 2 и Team Fortress 2. После убийства на карте бродил призрак убитого игрока до респауна. Откровенно говоря, было довольно весело.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.