Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Операция “Авангард” пришла в Counter-Strike: Global Offensive

Сотрудники Valve объявили о начале операции «Авангард» в Counter-Strike: Global Offensive. Чтобы получить доступ к операции, геймерам предстоит заплатить около 280 рублей. За эти деньги откроются 44 небольшие кампании, по две в неделю. Каждую из них нужно будет выполнить в течение семи дней.

Все успехи в кампаниях будут вноситься в единый журнал, а данные по прохождению и другие достижения сводятся в единую таблицу лидеров, которая будет доступна пользователю и его друзьям. Помимо этого разработчики предлагают коллекционное оружие и предметы, а также дополнительные наборы со снаряжением. Срок действия операции не уточняется, но поскольку она платная, значит, доступна будет долго.

Напомним, что на персональных компьютерах Counter-Strike: Global Offensive вышла в 2012 году. В конце прошлого месяца студия Valve устроила бесплатную акцию, посвященную Хэллоуину. Тогда игроки могли выбрать вместо лиц людей маску с изображением кабана, тыквы, мордашки из Payday 2 и Team Fortress 2. После убийства на карте бродил призрак убитого игрока до респауна. Откровенно говоря, было довольно весело.

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.