Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В PlayStation Now появятся Mirror’s Edge, Mass Effect 2 и другие игры

В игровом стриминговом сервисе PlayStation Now от Sony в следующем месяце появится несколько проектов от компании Electronic Arts. Начиная со 2 декабря за $1 в день будут доступны для игры следующие проекты: Mirror's Edge, Mass Effect 2, Dead Space 3, NBA Jam On Fire Edition и Bejeweled 3. EA, кажется, идеально подобрали игры: в списке есть большая часть самых популярных жанров.

 

 

Sony запустила бету PlayStation Now уже на нескольких своих платформах: PS3, PS4, PS Vita и даже PS TV. До Европы сервис, позволяющий играть в игры без необходимости скачивать их на жесткий диск приставки, доберется в 2015 году.

 

 

Что касается EA, то компания всеми силами пытается урвать куш побольше: она не только запустила в PlayStation Now свои старые проекты, но и открыла в августе подписочный сервис EA Access. Он, однако, компанией Sony оценен не был, поэтому и сохранил статус эксклюзивности для Xbox One.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.