Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony анонсировала четыре новых игры от независимых разработчиков

Компания Sony анонсировала сразу четыре новых игры от независимых разработчиков для PlayStation 4. Релиз каждой из них состоится в начале будущего года.

Первая из них называется Armikrog и представляет собой пластилиновое приключение от создателей небезызвестных Earthworm Jim и Neverhood. Разработчики обещают насыщенный мир, полный необычных и забавных персонажей, ну и, конечно, «море туалетного юмора». Над звуковым сопровождением  игры работает Терри Телор.

Следующая игра уже завоевала много наград в прессе и искреннюю любовь игроков. Проект называется The Banner Saga, и пока вторая его глава находится в разработке, первая постепенно перебирается на новые платформы. Если вы любите двухмерные стратегии в реальном времени и викингов, то на игру определенно стоит обратить внимание.

Третий проект, который стоит ждать на PlayStation 4 – тактическая ролевая игра Kyn, разработкой которой занимаются две студии из Нидерландов. Как и в случае The Banner Saga здесь рассказ идет о викингах, только вот действие игры происходит в мире, полном чудес и магии.

Последним анонсированным сегодня проектом стало приключение Toren, выполненное в атмосфере темного фэнтези. В роли одинокого ребенка игроку нужно забраться на вершину башни, решая по пути головоломки и побеждая врагов. Для последнего, кстати, придется полагаться на собственный инстинкт самосохранения.

Все вышеназванные тайтлы появятся на мероприятии PlayStation Experience, запланированном на 6 декабря. Скорее всего, в рамках пресс-конференции мы увидим геймплейные видеоролики, а также больше подробностей.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.