Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Видео: 30 минут геймплея The Witcher 3: Wild Hunt полностью на русском языке

Российское подразделение польской студии CD Projekt RED опубликовало получасовую запись геймплея The Witcher 3: Wild Hunt с полным переводом на русский язык. Стоит отметить, что данный отрывок демонстрировался уже неоднократно — и на Е3 2014, и на San Diego Comic-Con 2014, и на Gamescom 2014 — но лишь теперь у отечественных поклонников «Ведьмака» появилась возможность оценить на его примере работу локализаторов.

The Witcher 3: Wild Hunt появится на российских прилавках одновременно с релизом в других регионах мира — 24 февраля 2015 года. Игра разрабатывается в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Её официальным дистрибьютором выступает компания «СофтКлаб». Предзаказы компьютерной версии принимаются в сервисах GOG и Steam, а на официальном сайте серии можно оформить раннюю покупку варианта для любой из платформ. После релиза игра получит 16 бесплатных дополнений.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.