Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Состоялась ежегодная конференция BlizzCon 2014

С 7 по 8 ноября в Анахайме, штат Калифорния, прошла очередная конференция BlizzCon, на которой Blizzard показала своим поклонникам свою новую игру и рассказала о том, как собирается развивать старые.

Новой игрой стал командный шутер Overwatch - первая за 17 лет игра от Blizzard, которая использует совершенно новую вселенную и никак не связана со StarCraft, WarCraft или Diablo. В Overwatch игроки будут сражаться за выполнение определенных целей в командах из шести человек, каждый из которых получит возможность управлять уникальным героем с собственной ролью. Действие игры будет происходить на Земле в недалеком будущем. Бета-тестирование проекта начнется уже в 2015 году.

Был анонсирован и новый адд-он для Hearthstone: Heroes of WarCraft под названием Goblins vs. Gnomes. Бесплатная карточная игра Blizzard получит более 120 новых карт, что составляет примерно треть из всех доступных карт сейчас. Goblins vs. Gnomes выйдет уже в декабре (тогда же появится и версия Hearthstone для Android-планшетов), а покупать новые карты нужно будет внутри упаковок нового типа, отдельно от старых.

Другие анонсы компания сделала скромнее: в Starcraft II: Legacy of The Void будет завершена сюжетная арка StarCraft II, многопользовательский режим получит серьезные изменения и несколько новых юнитов, а также новый режим Archon Mode, в котором одной стороной смогут управлять сразу два игрока; Diablo III получит несколько изменений и будет развиваться дальше; адд-он World of Warcraft: Warlords of Draenor, как и планировалось ранее, стартует уже 13 ноября.

Кроме того, на BlizzCon состоялись финалы международных соревнований по StarCraft II, Hearthstone, World of Warcraft и Heroes of the Storm.

Завершилось мероприятие крупным концертом с участием групп Level 90 Tauren Chieftain (в ее состав входят сотрудники Blizzard, в том числе - CEO Майк Морхайм, который играет на бас-гитаре) и Metallica.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.