Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новые подробности о фильме WarCraft

Большую часть внимания аудитории сегодня привлекают кинофильмы о супергероях, но для поклонников Blizzard главной картиной десятилетия наверняка будет Warcraft. На конференции BlizzCon 2014 ее режиссер Данкан Джонс ("Исходный код") поделился новой информацией о своем проекте.

Тематикой фильма станет борьба Орды и Альянса, и зрители смогут принять любую из двух сторон. Спецэффекты должны превратить фильм в "свадьбу "Аватара" и "Властелина колец".

Стали известны и имена некоторых актеров. На стороне Альянса сыграют Трэвис Фиммел (Андуин Лотар), Доминик Купер (король Ллейн Вринн), Бен Фостер (Медив) и Бен Шнетцер (молодой Кадгар). На стороне Орды выступят Роберт Казински (Оргрим), Тоби Кеббелл (Дуротан), Клэнси Браун (Блэкхэнд) и Дэниэл Ву (Гул'Дан).

Последнюю четверку вы вряд ли узнаете на экране - их лица будут полностью сгенерированы с помощью компьютера. Исключением станет Пола Паттон, которая сыграет Гарону. Выход фильма на экраны кинотеатров должен состояться в 2016 году.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.