Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Wargaming координирует сбор средств на реставрацию Ленино-Снегиревского музея

Компания Wargaming сообщила о начале сбора средств для Ленино-Снегиревского музея в рамках нового проекта «Сохраним историю вместе!». Площадкой для акции стал специализированный ресурс по краудфандингу www.planeta.ru.

«В странах СНГ существует множество музеев и мемориальных комплексов, которые требуют реставрации и будут рады любой помощи, — сказал глава издательского подразделения Wargaming Андрей Яранцев. — Запуском «Сохраним историю вместе!» мы хотим создать площадку, благодаря которой энтузиасты и любители истории получат возможность быстро объединяться, координировать усилия и помогать еще большему количеству памятных мест».

Цель первого этапа «Сохраним историю вместе!» — сбор 400 000 рублей для строительства площадки «Современная бронетехника», а в планах на будущее — создание экспозиционных площадок «Артиллерийские орудия», «Зенитные установки», а также реставрация экспозиционной техники.

В октябре 2014 в рамках глобальной инициативы «Помним всё» возле центрального входа в Ленино-Снегиревский музей уже был установлен танк МС-1, один 80-мм и два 120-мм миномета, а также одна 120-мм гаубица М-30.

Подробнее о новом проекте Wargaming в рамках «Помним всё» можно узнать из специального видеоролика компании, а также на сайте www.pomnimvse.org.

Оказать поддержку музею можно через официальную страницу проекта «Сохраним историю вместе!».

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.