Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

The Black Glove от разработчиков BioShock не хватило $300 тысяч

Студия Day For Night Games, состоящая из разработчиков BioShock, не смогла завершить Kickstarter-кампанию амбициозной The Black Glove - из $550 тысяч было собрано лишь $216.517. Все деньги будут возвращены вкладчикам. В последнем апдейте студия заявила, что старается изо всех сил, чтобы The Black Glove не отменили, однако, судя по всему, еще одной краудфандинговой кампании не будет.

 

 

"Мы запросили сразу всю сумму, которая нам была нужна - так мы могли гарантировать, что самостоятельно издадим игру за год, с более чем шестью часами контента за $20", - пишет разработчик. Сейчас по поводу The Black Glove ведутся переговоры со всеми издателями, с которыми  Day For Night Games контактировала за последние недели.

 

 

The Black Glove была анонсирована в июне - это должно было стать сюрреалистичным повествованием с видом от первого лица о росте художника под воздействием меняющегося прошлого. Игра должна была выйти на ПК и PS4 и получить поддержку виртуальных шлемов Oculus Rift и Project Morpheus.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.