Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Steam вернулись исчезнувшие ранее игры Ubisoft

Ранее на этой неделе ПК-версии игр Ubisoft Assassin's Creed Unity, The Crew и Far Cry исчезли из Steam. Этим утром они снова появились в магазине.

В среду, Ubisoft заявила, что ведет переговоры с Valve об исчезновении игры  Assassin's Creed Unity из Steam. Однако компания никак не объяснила, почему игры были убраны. На сегодняшний день вы снова можете сделать предзаказ на Assassin's Creed, которая выйдет 11 ноября. Crew and Far Cry 4 также доступны в регионе США (неясно, как обстоит дело с другими регионами).

Необходимо отметить, что это не первый раз, когда проекты, релизом которых занимается Ubisoft, исчезали из Steam. Так, в 2012 году ПК-версии Assassin's Creed 3 и Far Cry 3 были убраны из Steam в Великобритании, но были доступны в других регионах. Компания также хранила молчание по поводу причин той “чехарды”.

В 2013 конфликт между Valve и Electronic Arts по поводу продажи обновлений привел к удалению Crysis 2 из Steam на некоторое время. В общем, из-за споров компаний продолжают страдать рядовые геймеры. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.