Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Zynga заявила об убытках в 13 процентов

Студия Zynga, специализирующаяся на выпуске социальных игр, зарегистрировала убыток в 13 процентов за третий квартал по сравнению с прошлым годом, что составляет $57 миллионов.    

Так, прибыль за третий квартал составила $177 миллионов, что на 13 процентов меньше, чем за тот же период в прошлом году ($202 миллиона). В то же время убыток за квартал вырос до $57 миллионов, что почти в тысячу раз больше, чем за аналогичный промежуток времени в прошлом году ($68.000).

По сравнению с третьим кварталом 2013, количество активных пользователей снизилось с 133 миллионов до 112 миллионов, а уникальное количество пользователей упало с 97 миллионов до 77 миллионов. Также продукция Zynga привлекла меньшее количество геймеров, - всего 1.3 миллиона в этом году (1.6 миллиона в 2013).

В то же время Zynga настроена оптимистично и ожидает позитивную динамику в четвертом квартале: так, компания планирует получить прибыль в районе от  $170 миллионов до $200 миллионов, а убытки по прогнозу составят $51 миллионов до $34 миллионов.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.