Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

ЗБТ Smite на Xbox One начнется в начале 2015 года

На PAX Australia разработчик Hi-Rez Studios сообщил о том, что его MOBA с видом от третьего лица под названием Smite вступит в стадию закрытого бета-тестирования на Xbox One в начале 2015 года. На данный момент проект доступен только на ПК. Недавно компания открыла серверы игры в Австралии и Новой Зеландии, так как количество игроков в Smite стремительно растет и уже достигло отметки в пять миллионов.

 

 

"Мы усердно работает над консольной версией Smite", - заявил сооснователь и главный операционный директор студии Hi-Rez Studios Тодд Харрис. "И в начале года мы собираемся запустить закрытую бету версии для Xbox One. Мы надеемся, что сможем запустить ее в первой половине следующего года".

 

 

В Smite игрокам на выбор предоставляется 58 героев из греческой, египетской, римской, индийской, китайской, скандинавской и мезоамериканской мифологии. Проект может похвастаться, в частности, большим выбором режимов и достаточно дружелюбной системой предметов.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.