Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Следующий аддон для Hearthstone может получить название Eye of Azshara

Ранее Blizzard сообщала о том, что карточная игра Hearthstone скоро получит полноценное дополнение. Теперь компания зарегистрировала торговую марку Eye of Azshara - возможно, именно такое название получит новый аддон. Azshara - это зона в World of Warcraft, а также имя одного из персонажей вселенной.

 

 

Конечно, можно было бы предложить, что Eye of Azshara - это еще одно дополнение для World of Warcraft, однако в ближайшее время состоится релиз аддона Warlords of Draenor, а студия раньше никогда не объявляла о новых дополнениях для WoW до выхода уже анонсированных. Думается, Blizzard не собирается себе изменять.

 

 

Впрочем, действия Blizzard довольно сложно предсказать, поэтому Eye of Azshara может быть чем угодно. Студия, кстати, также зарегистрировала нечто под названием Overwatch, однако PC Gamer утверждает, что в регистрационной форме Overwatch нет данных о том, что это программное обеспечение, поэтому марка вряд ли относится к какой-либо из игр компании. Скорее всего, о Eye of Azshara мы услышим на грядущей выставке BlizzCon.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.