Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсирована текстовая Dragon Age: The Last Court

Компания Failbetter Games анонсировала браузерную текстовую адвенчуру Dragon Age: The Last Court. В игре, по словам представителя студии Криса Гардинера, будет сделан упор на сюжет, а фанатам Fallen London (другого проекта компании) она может показаться довольно знакомой. Dragon Age: The Last Court станет частью сервиса Dragon Age Keep и выйдет "скоро" - точной даты релиза нет.

 

 

Игроку в Dragon Age: The Last Court придется усесться на трон и править, попутно разбираясь с проблемами вроде выбора советника, стражи и даже любовника. Придется, впрочем, разбираться и с более приземленными проблемами простого народа.

 

"Какова самая большая угроза: разбойники, революционеры или безымянные древние штуки, скрывающиеся глубоко в лесу? Есть истории, которые можно узнать, и секреты, которые можно раскрыть. Что находится в Запечатанной Часовне? Кто такой Рогатый Рыцарь?". Все это и многое другое ждет нас в The Last Court, в которой, к слову, можно будет повстречать знакомых персонажей из серии Dragon Age.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.