Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Самый популярный бот для Hearthstone больше не существует

После того как Blizzard забанила тысячи игроков в Hearthstone за использование ботов в целях автоматизации прокачки, создатели самого популярного ПО подобного рода Hearthcrawler закрыли магазин, в котором этот бот продавался. Программы как для карточной игры, так и для World of Warcraft на сайте больше не доступны - там осталось одно довольно короткое сообщение. Вот его часть.

 

 

"Дорогое сообщество. Это наше последнее официальное заявление. Недавняя волна банов в Hearthstone затронула множество игроков. Мы обсудили это с Blizzard и поняли, что должны сейчас же приостановить работу наших сервисов и продуктов. Пожалуйста, учтите, что в будущем мы не будем комментировать эту ситуацию".

 

 

Ситуация напоминает судебное дело между Blizzard и MDY Industries, автором ПО под названием WOWGlider, которое позволяло игрокам в World of Warcraft получать золото и прокачивать персонажей без непосредственного участия в процессе игры. Тогда MDY Industries пришлось выплатить Blizzard $6 миллионов. После такого становится очевидно, почему создатели Hearthcrawler решили не тянуть и прикрыли лавочку.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.