Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Подробности о новом Alone in the Dark: Illumination

Atari возвращается с игрой Alone in the Dark: Illumination, предлагая альтернативный взгляд на классическую франшизу. В отличие от оригинальной серии 90-х, новая игра будет больше похожа на Left 4 Dead. Разработанный новой студией Pure FPS, в Illumination впервые будет кооперативный и многопользовательский онлайн режимы.

Как заявил инженер Pure FPS Майкл Аллар, игры, которые послужили вдохновением для Illumination - Alan Wake, Resident Evil и Left 4 Dead. Как видно из этого списка, авторы хотели бы, чтобы новый проект был с уклоном в экшн, сохранив при этом общую атмосферу ужаса и отчаяния Alone in the Dark. В игре вы сможете управлять четырьмя героями - Охотником, Ведьмой, Монахом и Инженером, - которые должны сражаться против кошмарных монстров в духе историй Лавкрафта.

При прохождении каждой из трех кампаний (которые состоят из четырех уровней) героя можно менять. При этом уровни можно проходить по нескольку раз: некоторые события происходят рандомно, плюс каждый раз, когда вы умираете, мир меняется.

Atari уже открыла предзаказ на Steam: пользователи, заплатившие $29.99, получат доступ к бета-тестированию игры. Официальный релиз намечен на конец года.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.