Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Borderlands: The Pre-Sequel теперь можно поиграть за Красавчика Джека

Студия Gearbox во время презентации на PAX Australia сообщила о том, что первое DLC для Borderlands: The Pre-Sequel под названием Handsome Jack Doppelganger Pack даст игрокам возможность поиграть за Красавчика Джека. Последний станет пятым игровым персонажем в ролевой игре.

 

 

Красавчик Джек сможет призывать во время боя две свои "цифровые" копии, которые будут сражаться за игрока и принимать на себя весь урон до тех пор, пока не будут уничтожены. Эти самые Digi-Jack смогут получать определенные бонусы в зависимости от того, как игрок распределит свои таланты. Джека можно будет раскачать на владение гранатами, использование режима Fight for Your Life и взаимодействие с другими игроками в режиме кооперативной игры, а также на ускорение стрельбы и быструю смену оружия. За все это отвечают первая, вторая и третья ветка умений соответственно.

 

 

Handsome Jack Doppelganger Pack станет доступно 11 ноября на Xbox 360, PlayStation 3 и в Steam за $9.99. DLC также входит в сезонный пропуск, доступный по цене в $29.99.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.