Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Франшиза de Blob куплена Nordic Games

Издатель Nordic Games в прошлом году приобрел у THQ, которая испытывала финансовые проблемы, популярные франшизы Darksiders и Red Faction. Теперь венская студия купила у THQ еще один тайтл, de Blob - не такой известный, но, тем не менее, вызывающий интерес.

 

 

de Blob - это серия достаточно причудливых платформеров, в которой главный герой возвращает жителям города краски, похищенные пришельцами. "Нам невероятно интересно, что ждет нас в будущем в плане этой многоцветной феерии, ставшей последним дополнением к нашему портфолио. Мы оценим свои возможности в плане восхитительных игр, а также потенциальных сиквелов", - заявил директор по разработке Nordic Games Рейнхард Поллис.

 

 

Издатель еще не анонсировал новых игр в купленной серии, однако студией ранее были выпущены коллекции Darksiders и Red Faction для ПК, Xbox 360 и PlayStation 3. Вполне возможно, что в случае с de Blob нас ждет примерно то же самое.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.