Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft: Far Cry 4 это огромный прорыв для индустрии

Близится выход ожидаемого шутера Far Cry 4, а издатель Ubisoft лезет из шкуры вон, чтобы еще до этого момента сделать игру чрезвычайно популярной и горячо любимой пользователями. Помимо многочисленных видеороликов, скриншотов, выступлений и публикаций, рассказывающих об особенностях геймплея, пиарить свое детище стараются и сами представители компании.

Исполнительный продюсер игры Дэн Хей уверен, что геймплей Far Cry 4 будет чертовски веселым, а сама игра станет ни много ни мало прорывом для франшизы и индустрии в целом. В качестве причин так считать он называет улучшенные воздушные бои, сюжетно-ориентированный контент, огромное количество новых диких животных, а также оригинальную и незабываемую атмосферу.

 

Что ж, настолько ли это необычная игра, нам предстоит узнать лишь после ее релиза. Выход Far Cry 4 намечен на 18 ноября в США, а на 20 ноября – в России и Европе. Игра использует модифицированный движок Dunia Engine 2 собственной разработки Ubisoft.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.