Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

За первый месяц продано 60 тысяч копий The Vanishing of Ethan Carter

Вышедшая недавно мистическая приключенческая игра The Vanishing of Ethan Carter за первый месяц продалась тиражом в 60 тысяч копий, сообщил разработчик The Astronauts. Проект сейчас доступен только на ПК, однако в следующем году должен появиться и на PlayStation 4. За великолепные пейзажи The Vanishing of Ethan Carter отвечает движок Unreal Engine 3.

 

 

Поляки опубликовали диаграмы, на которых можно увидеть, как игра продавалась в тех или иных регионах и сервисах. Так, лучше всего The Vanishing of Ethan Carter продается в Западной Европе (50% от всех продаж). Однако если смотреть по странам, то на первом месте стоят США.

 

 

Также на графике присутствуют кое-какие интересные факты по поводу адвенчуры. Например, в The Vanishing of Ethan Carter растет 159 миллионов травинок, а на территории Гренландии, Мадагаскара и Виргинских Островов продано всего три копии игры. Столько же игроков за все время смогли отыскать в игре снайперское ружье.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.