Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Battlefield Hardline выйдет 17 марта 2015 года

Разработчик Visceral Games и издатель Electronic Arts официально подтвердили возможность скорого выпуска перенесенного с 21 октября шутера Battlefield Hardline. Игра выйдет на ПК, Xbox One, PS4 и консолях предыдущего поколения 17 марта будущего года.

К сожалению, представители обеих компаний пока не готовы раскрыть больше подробностей насчет выхода тайтла, его ключевых особенностях и изменении геймплея по сравнению изначально запланированной на 21 октября версией Battlefield Hardline. Изначально выход игры был запланирован таким образом, чтобы составить конкуренцию Call of Duty: Advanced Warfare, релиз которой намечена на 4 ноября.

 

По словам представителей Visceral Games лишь ясно, что Battefield Hardline претерпела важные изменения геймплея, которые произведены на основании пользовательской обратной связи. Действие кампании будет происходить в Майами, а протагонистом станет офицер Ник Мендоза, которому предстоит участвовать в операции против наркоторговцев.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.