Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спортивные игры вытянули показатели Electronic Arts

Представители Electronic Arts опубликовали финансовые результаты второго квартала 2015 финансового года. Квартал был для разработчика и издателя весьма удачным, и во многом благодаря многочисленным спортивным играм как для игровых консолей, так и для мобильных устройств.

Валовая выручка Electronic Arts за указанный период составила 1,22 млрд долларов. Это примерно на 17% выше, чем в соответствующий период годом ранее, а также выше, чем 1,14 млрд долларов, которые компания планировала получить. Кроме того, в отчете EA значится и чистая прибыль за этот период. Она составила 232 млн долларов против 105 млн во втором квартале прошлого финансового года.

 

Львиную долю выручки Electronic Arts принесли физические продажи игр (767 млн долларов). На долю цифровых продаж пришлось лишь 453 ммлн долларов. Лидерами продаж стали спортивные франшизы компании - NHL 15, Madden 15 и FIFA 15 для консолей текущего и предыдущего поколения.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.