Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Capcom срочно нужны новые игры

За три с половиной десятка лет своего существования Capcom стала  одной из самых крупных и известных компаний игровой индустрии не только в Японии, но и во всем мире. Тем не менее дела у разработчика  и издателя в последнее время идут далеко не самым лучшим образом.

По результатам первой половины финансового года выручка компании снизилась на 51,3% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составила 239,6 млн долларов. Чистая прибыль Capcom также сократилась почти на 40% и составила 26,8 млн долларов. Отчетность отражает ситуацию в период с 1 апреля по 30 сентября текущего года.

 

Причиной столь серьезного снижения показателей стало отсутствие в указанный период крупных новых релизов. Так, в прошлом году в аналогичный период компания издала успешную RPG с экшеном Monster Hunter 4 для Nintendo 3DS. Впрочем, в текущем году «бодрые» продажи показали Ultra Street Fight IV и Phoenix Wright: Ace Attorney Trilogy, но им не удалось подтянуть продажи до желаемого уровня.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.