Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Big Huge Games вернулась с мобильной стратегией

Многие знают историю компании Big Huge Games, автора таких проектов, как Rise of Nations и Kingdoms of Amalur: Reckoning: в 2012 году у студии начались финансовые проблемы и из-за банкротства в 2013 году вся ее собственность была распродана за $320 тысяч владельцем 38 Studios. Оказалось, что основатель Big Huge Games Брайан Рейнолдс - тот самый человек, который купил права на эту интеллектуальную собственность. Сейчас студия делает мобильную стратегию DomiNations, издателем которой выступит Nexon.

 

 

До того как заново открыть Big Huge Games, Рейнолдс был старшим дизайнером в Zynga, еще раньше - сооснователем Firaxis Games, подарившей нам серию Civilization. Сейчас Рейнолдс - исполнительный директор Big Huge Games.

 

 

Что касается этой самой DomiNations, то игра представляет собой более или менее типичную бесплатную мобильную стратегию, в которой вы можете зачать империю в каменном веке и довести ее до века космического. Играть можно будет как в одиночном, так и в кооперативном режимах. Выйдет проект на iOS и Android в 2015 году.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.