Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Far Cry 4 будет пять концовок

Ubisoft поделилась очередной партией подробностей насчет готовящегося к выходу шутера Far Cry 4. Оказывается, в игре будет пять различных концовок, а хардкорный режим не будет доступен при запуске.

По сравнению с предыдущими частями серии, Far Cry 4 будет иметь очень много важных отличий, начиная с сеттинга игры. Теперь события будут происходить в вымышленной гималайской стране Кират. Протагонистом игры стал Аджай Гейл, а его главным врагом станет эксцентричный и жестокий блондин-китаец в розовом костюме по имени Паган Мин.

 

Аджаю в процессе игры придется не раз принимать решения, от которых будет зависеть судьба Кирата и его враждующих группировок. По словам креативного директора Ubisoft Алекса Хатчинсона, в игре будет пять различных концовок в зависимости не только от принятых игроком решений, но и от его действий и даже бездействия в определенных ситуациях. Кроме того, он сообщил, что выхода хардкорного режима придется подождать, так как он требует доработки по части баланса.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.