Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Final Fantasy XIV с дополнением Heavensward появятся летающие ездовые животные

Компания Square Enix во время London Fan Festival объявила о том, что в дополнении Heavensward для MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn появятся летающие маунты. Наоки Ёшида, директор проекта, сообщил, что Черный Чокобо, которого можно видеть на картинке ниже, станет первым летающим ездовым животным, которого игроки смогут получить в свое распоряжение.

 

 

Всего компания собирается сделать шесть летающих маунтов, причем один из них будет играть важную роль в истории Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. Ёшида добавил, что игроки также смогут получить в свое распоряжение дирижабль. Летать можно будет только по локациям Heavensward.

 

 

Дополнение Heavensward было анонсировано на прошлой неделе на фестивале Final Fantasy XIV Fanfest в Лас-Вегасе - релиз аддона состоится весной 2015 года. Оригинальная Final Fantasy XIV: A Realm Reborn в августе прошлого года вышла на PlayStation 3 и ПК, а в апреле этого года добралась и до PlayStation 4.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.