Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новая серия Gears of War вернется к корням

Какой будет следующая серия франшизы Gears of War, над которой в данный момент работает Black Tusk? Глава Xbox Фил Спенсер спешит уверить геймеров в том, что в новой игре студия воссоздаст атмосферу первых версий проекта, вышедших в 2006.

В частности Спенсер подчеркнул: “самая привлекательная черта первых серий Gears of War заключалась в общей эпичности локаций, в которых проходили бои. Сюжет, декорации были гораздо более атмосферными и мрачными, чем в последних играх. На мой взгляд, со временем игра превратилась в пародию на саму себя. Поэтому продолжать в таком же духе просто невозможно. Нужно вернуться к корням”.

Напомним, что в начале года Microsoft приобрела права на франшизу у  Epic и передала игру Black Tusk, которая и занимается разработкой. Бывший сотрудник Epic Род Фергюсон был нанят Microsoft, чтобы гарантировать сохранение духа игры. Последняя серия Gears of War от People Can Fly под названием Judgment была без энтузиазма воспринята критиками.

Спенсер отметил: “я знаю, что Judgment  далеко не всем пришелся по душе. Но новая команда сделает все возможное, чтобы вернуть то, чем была знаменита Gears of War”.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.