Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

RPG Highlands осталось собрать чуть больше $3000 за 4 дня

Ищущей с помощью Kickstarter средства на разработку смеси стратегии и RPG под названием Highlands студии Burrito Studio осталось совсем ничего для достижения успеха – чуть более 3000 долларов. Правда, и времени на финансирование у команды почти нет: кампания на Kickstarter истекает 29 октября.

Главная особенность Highlands, как заявляют разработчики, это то, что все красоты нарисованы художниками вручную. Изображения, представленные на странице кампании, действительно впечатляют: облака, поросшие зеленью летающие острова, небо и волшебство. По сценарию игроки должны будут управлять наследниками знатной семьи и вернуть свою родину в облаках. Сражения с врагами будут проходить в пошаговом режиме, а управление экономикой – в реальном времени.

 

Вероятность того, что игра соберет необходимую сумму в 20 000 канадских долларов (примерно 17 800 американских долларов), весьма высока. Может, кто-нибудь из вас хочет помочь индии-студии завершить проект?


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.