Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Super Smash Bros: 8 игроков, новый боец и многое другое

Не так давно Nintendo выпустила долгожданный файтинг Super Smash Bros. для портативной консоли 3DS. Игра стала триумфальной для компании: только в США за первые два дня было продано более 700 тыс. копий, а продажи старой версии Nintendo 3DS даже несмотря на появление новых возросли на 55%.

Впереди у Nintendo, вероятно, еще больший триумф – появление версии Super Smash Bros. для домашней консоли Wii U, намеченное на 5 декабря текущего года в Европе. Выход игры наверняка подхлестнет продажи консоли, которые после появления более мощных конкурентов от Sony и Microsoft стали совсем неважными. Впрочем, они начали немного исправляться после появления двух других блокбастеров от Nintendo, Hyrule Warriors и Mario Kart 8.

 

В связи с приближающимся выходом Super Smash Bros. для Wii U уже началась своеобразная истерия, посвященная игре и всячески подогреваемая Nintendo. За последние пару дней о грядущей игре появилась целая масса подробностей, во многом благодаря презентации Smash Bros. Stream. Мы решили собрать для вас все факты в одном месте – здесь! Информации появилось столько, что данную статью впору назвать предварительным обзором.

Итак, для тех, кто еще не в курсе: файтинг представляет собой мешанину из персонажей различных игр Nintendo собственной разработки. Как известно, со времен NES таких накопилось очень много, так что Super Smash Bros. включает аж 51 бойца. В этом плане игра уступает лишь Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution, где число персонажей превышает сотню. Эх, где первые части «мортала» и та простота выбора?..

 

К слову, недавно в Сети появились первые скриншоты одного из персонажей – антагониста вселенной Марио дракона Bowser Jr. В арсенал персонажа входит стрельба из пушки, часовые бомбы и карманная клоунская машина. Но главным преимуществом персонажа является возможность превращаться в семь миньонов, известных как Koopalings.

Еще один известный персонаж серии Metroid, дракон по имени Ridley, появлялся в Super Smash Bros. Brawl для консоли Wii в качестве босса. Вопреки слухам и ожиданиям игроков, он так и останется вне выбора: с Ridley можно будет сразиться, но не сражаться за него.

Весьма горячая новость относительно Super Smash Bros. для Wii U – играть в нее смогут до 8 пользователей одновременно. Столь масштабные посиделки в замкнутом помещении – весьма сомнительное удовольствие: наверняка шума будет столько, что звуков самой игры и не услышишь. Впрочем, представители Nintendo дали понять, что такие возможности будут далеко не на всех локациях. Также стало известно, что и само число локаций в версии игры для Wii U будет больше, чем в игре для 3DS.

Для такого большого количества игроков консоли необходимы соответствующие средства управления. Стало известно, что к ранее объявленной армии поддерживаемых в качестве контроллеров устройств добавилась та самая портативная Nintendo 3DS. Теперь в списке, помимо 3DS, находятся геймпад Wii U Pro Controller, беспроводной геймпад с экраном Wii U GamePad, геймпады от оригинальной Wii двух видов и даже раритет от GameCube, а также пульт Wii Remote.

Серьезное улучшение по сравнению с версией для 3DS получит графика. На Wii U игра будет запускаться в разрешении 1920х1080 точек при 60-герцовой смене кадров. Отличная новость для поклонников консолей компании, так как именно качество визуализации это главное, что отличает Wii U от более продвинутых и мощных конкурентов.

…Дела у Nintendo уже идут как нельзя хорошо. Все, что делается для популяризации Super Smash Bros. для Wii U, уже начало давать плоды. Явное этому свидетельство – распроданы восстановленные уцененные версии консоли. Ранее эти устройства лежали мертвым грузом и практически не пользовались спросом. Что ж, ситуация стремительно меняется!


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.