Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчик Lords of the Fallen ответил на критику о медленных персонажах

До недавнего момента разработчики игры Lords of the Fallen, - студии Deck 13 и City Interactive, - хранили упорное молчание об особенностях геймплея своего проекта. Однако после появления многочисленных критических замечаний, связанных с низкой скоростью передвижения персонажей, представители компаний были вынуждены нарушить своеобразный “обет молчания”.

В частности, Томаш Гоп из City Interactive опубликовал видео, в котором раскрываются некоторые подробности геймплея. Также он отвечает на критические замечания геймеров, отметивших, что персонажи двигаются слишком медленно. Гоп подчеркнул: “не думаю, что динамика движений замедленная, как отмечают некоторые. Ведь это настраиваемый аспект игры и вы можете изменить его по своему усмотрению”.

Гоп также отметил, что выбор доспехов и оружия может значительно замедлить скорость передвижения, а также сказаться на поведении героев в бою. Также представитель  City Interactive заявил, что для того, чтобы пройти игру, потребуется потратить, по меньшей мере, 50 часов. При этом большинство героев значительно меняются в ходе игры.



Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.