Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Shroud of the Avatar появится в раннем доступе 24 ноября

Краудфандинговая ролевая игра от создателя Ultima Ричарда Гэрриота под названием Shroud of the Avatar появится в Steam Early Access 24 ноября, сообщила студия-разработчик Portalarium. Профинансировавшие проект тестировали его с декабря прошлого года, и хочется отметить, что с каждым билдом в игру добавляли все больше и больше интересных фишек. Последний билд Shroud of the Avatar выйдет на этих выходных.

 

 

Проект использует принципы Ultima и Ultima Online в одиночном и мультиплеерном сеттинге. В Shroud of the Avatar нет никаких классов, есть только умения. Игроки могут владеть целыми городами и собственноручно управлять экономикой. А еще в этой игре очень много PvP.

 

 

Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues - это первая часть контента игры, которая включает в себя 40% сюжетной линии. Всего таких "кусков" будет пять. Больше информации по игре можно найти на ее официальном сайте.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.