Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Консоли Sony получили одно DLC к Alien Isolation вместо двух

Сразу два скачиваемых дополнения к вышедшему в начале месяца хоррору от первого лица Alien Isolation стали доступны для покупки. Правда, обладателям консолей Sony повезло меньше и им доступно лишь одно из них.

Оба этих дополнения изначально предназначались в качестве бонусов для оформивших предварительный заказ на игру. Они носят названия Last Survivor и Crew Expendable и доступны по цене 2,79 фунта стерлингов каждое (около 4,5 долларов). При этом обладатели Xbox One, Xbox 360 и ПК имеют возможность приобрести оба дополнения, в то время как обладателям PS4 и PS3 доступно лишь Last Survivor.

 

Сюжет игры основан на известной фантастической франшизе «Чужой» и является продолжением одноименного фильма. Главным героем оригинальной сюжетной линии является дочь Эллен Рипли Аманда. В то же время дополнения позволяют окунуться в оригинальный сюжет фильма 1979 года и увидеть его персонажей в исполнении все тех же актеров.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.