Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Capcom в марте свернет Rockman Xover

Франшиза Rockman, более известная за пределами Японии как Mega Man, существует уже на протяжении почти 27 лет. Теперь же стало известно о решении Capcom свернуть эксплуатацию последней игры серии.

Последней игрой в славной серии стала Rockman Xover – мобильный тайтл для iOS и Android, вышедший к 25-летию франшизы в ноябре 2012 года. Эта социальная RPG была крайне негативно оценена как пользователями, так и критиками. Причиной неприязни стал ограниченный геймплей и явный перебор с внутриигровой монетизацией.

 

Неутешительные для поклонников серии Mega Man новости стали известны благодаря пользователю Capcom Community, опубликовавшему скрытое сообщение. Так, с 25 декабря завершится продажа внутриигровой валюты, остатки которой можно будет впоследствии обменять на настоящие деньги. Серверы игры перестанут функционировать 31 марта будущего года.

 

Судя по недавним заявлениям представителей Capcom, для продолжения разработки игр в рамках франшизы необходимо, чтобы предыдущая игра разошлась тиражом не менее 2 млн экземпляров. Интересно, станет ли компания продолжать франшизу Mega Man после столь провального тайтла?


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.