Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчик угрожал Гейбу Ньюэллу расправой

Инди-шутер Paranautical Activity удалили из Steam после того, как его разработчик Майк Молбек угрожал расправой главе Valve Гейбу Ньюэллу. Сообщается, что, несмотря на то, что работа над Paranautical Activity была законечена и появилась релизная версия игры, проект в Steam по-прежнему блистал подписью Steam Early Access - видимо, по ошибке одного из работников компании.

 

 

Начиналось все с безобидных нервных сообщений разработчика, однако апофеозом всего происходящего стал последний твит, в котором говорится: "Я собираюсь убить гейба ньюэлла. Он умрет" (орфография автора сохранена). Практически сразу же после этого Paranautical Activity из Steam благополучно исчезла.

 

 

Это не первый случай, когда из Steam удаляют игры, однако до подобного рода угроз раньше не доходило. Так, например, игра про динозавров The Stomping Land ни с того ни с сего исчезла из Steam Early Access, а до этого из-за неподобающего качества из цифрового магазина была удалена Earth: Year 2066.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.