Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Амбициозную стратегию Human Resources отменили

Стратегия в реальном времени Human Resources была анонсирована только в прошлом месяце, но теперь разработчики из Uber Entertainment объявили о том, что закрывают проект на Kickstarter. Оказалось, что ребята что-то там подсчитали и решили, что запрашиваемых $1.4 миллиона им ну никак не хватит. К тому же, у разработчиков не хватает людей. Human Resources должна была выйти 4 ноября.

 

 

Впрочем, это не означает, что все надежды на выход игры потеряны - ребята собираются "перегруппироваться и решить, что делать дальше". С уверенностью можно сказать лишь одно - Human Resources такой, какая она была представлена на Kickstarter, мы не увидим.

 

 

Human Resources предполагалась как RTS с двумя противоборствующими сторонами - "Машинами" и "Древними". Фишка в том, что главный игровой ресурс - это люди, которых нужно в буквальном смысле собирать, чтобы поддерживать свою экономику.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.